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Gabriele Torcianti

Sport e Salute: Prevenzione, Riabilitazione e Allenamento

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Le mie ricette sane

Cous cous con curry di seppie e verdure

Ingredienti (per 4 persone): 2 coste di sedano 3 carote piccole 1 cipolla piccola 1 zucchina 1 peperone 500 gr di seppie 1/2 barattolo di latte di cocco (o una confezione di panna vegetale) curry giallo (preferibilmente in pasta) brodo di verdura (acqu – … Continua

Tipologia: Piatti unici

Insalata di ceci estiva

Una insalata facile e veloce adatta ai mesi estivi. Un carico di proteine vegetali, vitamine e sali minerali. Le dosi sono per 4 persone se si prepara come antipasto, per 2 se è il piatto principale. Ingredienti: 460 gr di ceci lessati (2 confezioni sg – … Continua

Tipologia: Finger Food, Piatti unici, Vegetariane

Torta Bianco Cuore

Questa è una mia variante della torta Bianco Cuore di Marco Bianchi, che amo moltissimo e che preparo spesso anche per i bambini. Ingredienti: Per la frolla: 100g farina integrale 120g farina 0 30g frumina 150g trito di nocciole/noci/mandorle (non fini – … Continua

Tipologia: Dolci

Coppa ricotta e spuma di ananas

Ingredienti: 250 gr ricotta 50 gr yogurt bianco magro 2 cucchiai di sciroppo d’acero 100 gr di pinoli 20 gr zucchero semolato alla vaniglia 80 gr zucchero di canna 200 gr di ananas fresco cioccolato 80% biscotto cereali e miele bio  Procedimento: 1- St – … Continua

Tipologia: Dolci

Finti nachos all’olio

Ingredienti: 250 gr di farina integrale 150 gr di farina 00 2 cucchiaini di sale 10 cucchiai di olio EVO 16 cucchiai d’acqua (q.b.) erbe aromatiche a piacere tritate Procedimento: Impastare sul tagliere gli ingredienti come per un normale impasto a sfo – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane

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