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Gabriele Torcianti

Sport e Salute: Prevenzione, Riabilitazione e Allenamento

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Finger Food

Salsa saporita di tofu

Ingredienti (per 2 persone): 1 panetto di tofu (125 gr) 6 olive nere saporite 3 pomodorini secchi 5 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di acqua erbe aromatiche a piacere 1 spicchio di aglio se piace Procedimento: Mettere il tofu nel frullatore e ridurlo i – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane, Vegetariane

Salsa “tonno e fagioli”

Ingredienti (per 2 persone): 1 scatola di fagioli borlotti (230 gr sgocciolati) 1 scatola di tonno all’olio di oliva o tonno naturale (110 gr) 1 cipollotto (o mezza cipolla piccola) 1 cucchiaio di olio evo (di più in caso di tonno al naturale) Sale e p – … Continua

Tipologia: Finger Food

Hummus veloce

Ingredienti (per 2 persone): 1 scatola di ceci lessati (230 gr sgocciolati) 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 spicchio di aglio Olio evo Il succo di mezzo limone 1 cucchiaio di tahin (salsa di sesamo) Prezzemolo Peperoncino in polvere Acqua calda Sal – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane, Vegetariane

Insalata di ceci estiva

Una insalata facile e veloce adatta ai mesi estivi. Un carico di proteine vegetali, vitamine e sali minerali. Le dosi sono per 4 persone se si prepara come antipasto, per 2 se è il piatto principale. Ingredienti: 460 gr di ceci lessati (2 confezioni sg – … Continua

Tipologia: Finger Food, Piatti unici, Vegetariane

Finti nachos all’olio

Ingredienti: 250 gr di farina integrale 150 gr di farina 00 2 cucchiaini di sale 10 cucchiai di olio EVO 16 cucchiai d’acqua (q.b.) erbe aromatiche a piacere tritate Procedimento: Impastare sul tagliere gli ingredienti come per un normale impasto a sfo – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane

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