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Gabriele Torcianti

Sport e Salute: Prevenzione, Riabilitazione e Allenamento

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Vegane

Vellutata di piselli

Dosi per 4 persone Tempo di esecuzione:30′ Difficoltà: facile Ingredienti: 350 gr piselli fini (anche surgelati)  2 patate piccole  1 cipolla piccola  olio evo sale pepe Procedimento: Affettare la cipolla e metterla in una casseruola. Stufarla molto le – … Continua

Tipologia: Primi piatti, Vegane, Vegetariane

Torta golosa alla barbabietola (vegan)

Ingredienti: 250 g di barbabietola lessata 100 g di farina cereali misti (o farina tipo 1) 100 g di farina integrale 70 ml olio mais 180 ml latte di riso 120 g di mandorle e noci  tritate 100 g di zucchero di canna 2 cucchiai di miele colmi 100g di cio – … Continua

Tipologia: Dolci, Vegane

Salsa saporita di tofu

Ingredienti (per 2 persone): 1 panetto di tofu (125 gr) 6 olive nere saporite 3 pomodorini secchi 5 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di acqua erbe aromatiche a piacere 1 spicchio di aglio se piace Procedimento: Mettere il tofu nel frullatore e ridurlo i – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane, Vegetariane

Hummus veloce

Ingredienti (per 2 persone): 1 scatola di ceci lessati (230 gr sgocciolati) 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 spicchio di aglio Olio evo Il succo di mezzo limone 1 cucchiaio di tahin (salsa di sesamo) Prezzemolo Peperoncino in polvere Acqua calda Sal – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane, Vegetariane

Finti nachos all’olio

Ingredienti: 250 gr di farina integrale 150 gr di farina 00 2 cucchiaini di sale 10 cucchiai di olio EVO 16 cucchiai d’acqua (q.b.) erbe aromatiche a piacere tritate Procedimento: Impastare sul tagliere gli ingredienti come per un normale impasto a sfo – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane

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