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Gabriele Torcianti

Sport e Salute: Prevenzione, Riabilitazione e Allenamento

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Vegetariane

Vellutata di piselli

Dosi per 4 persone Tempo di esecuzione:30′ Difficoltà: facile Ingredienti: 350 gr piselli fini (anche surgelati)  2 patate piccole  1 cipolla piccola  olio evo sale pepe Procedimento: Affettare la cipolla e metterla in una casseruola. Stufarla molto le – … Continua

Tipologia: Primi piatti, Vegane, Vegetariane

Salsa saporita di tofu

Ingredienti (per 2 persone): 1 panetto di tofu (125 gr) 6 olive nere saporite 3 pomodorini secchi 5 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di acqua erbe aromatiche a piacere 1 spicchio di aglio se piace Procedimento: Mettere il tofu nel frullatore e ridurlo i – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane, Vegetariane

Hummus veloce

Ingredienti (per 2 persone): 1 scatola di ceci lessati (230 gr sgocciolati) 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 spicchio di aglio Olio evo Il succo di mezzo limone 1 cucchiaio di tahin (salsa di sesamo) Prezzemolo Peperoncino in polvere Acqua calda Sal – … Continua

Tipologia: Finger Food, Vegane, Vegetariane

Insalata di ceci estiva

Una insalata facile e veloce adatta ai mesi estivi. Un carico di proteine vegetali, vitamine e sali minerali. Le dosi sono per 4 persone se si prepara come antipasto, per 2 se è il piatto principale. Ingredienti: 460 gr di ceci lessati (2 confezioni sg – … Continua

Tipologia: Finger Food, Piatti unici, Vegetariane

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